电子提案系统使用说明

发布时间:2019-04-01 

 


附2.电子提案系统使用说明

 

一、系统登录

1.1登录地址:

方式一:通过工会官网登录(工会官网http://gh.qust.edu.cn/)点击右下角【提案系统】。

方式二:登录地址:http://jdh.qust.edu.cn:8080/

1.2.账号密码

用户名:代表真实姓名的拼音。例如,代表姓名是李刚,用户名就是ligang

密码:默认密码是123456(建议登录后修改)

二、撰写、附议提案

2.1撰写提案

点击提案管理/撰写提案 进入撰写提案页面

附议人是邀请附议的人员,提交后其它代表登录系统后在“邀请我附议的提案”中可以看到。

点击暂存是保存草稿,点击提交是提交到附议人及其他代表。

2.2 附议提案

2.2.1 主动附议

点击提案管理/本届大会他人提案,可以查看其他所有代表提交的提案。

点击附议按钮,对提案进行查看附议,在您的理由中填写附议理由,点击提交。

2.2.2 被邀请附议

点击提案管理/邀请我附议的提案,可以查看邀请我附议的提案,点击附议按钮对提案进行附议。

 

三、提案管理人员对提案进行初审,对不符合要求的提案,可由提案人进行补充完善。

上一条:青岛科技大学第七届教职工代表大会第二次会议提案工作报告 下一条:学校第七届教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会第三次会议上的工作报告

关闭


青岛科技大学党委办公室 校长办公室版权所有